退会ユーザー
寝ちゃってて4.5時間空くときもあります!
欲しがったらあげてます☺️
はち
私も生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。私はお腹が減ったようならあげてます!起こさなくても3.4時間ごとに起きるので!
さとるん
うちも混合です。
3,4時間ごとにあげています♡
ミルクを足す量、難しくないですか?どの位あげればいいかわからないです😂
退会ユーザー
寝ちゃってて4.5時間空くときもあります!
欲しがったらあげてます☺️
はち
私も生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。私はお腹が減ったようならあげてます!起こさなくても3.4時間ごとに起きるので!
さとるん
うちも混合です。
3,4時間ごとにあげています♡
ミルクを足す量、難しくないですか?どの位あげればいいかわからないです😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子を育てています。仰向けで寝かせた状態で起きている時に、斜め右上に顔を向けて顔にも身体にも力が入っています。いつも同じ向きです。抱っこする時も反り返りが強い気がします。初めての子でわからないので…
生後1ヶ月の男の子がいます👶 ゲップが上手く出ません!新生児の時よりゲップが 出なくなったように感じます😫 逆にオナラはめっちゃ増えました🙌 首がしんどそうで、1.2分ゲップの体勢して 出なければ諦めて頭高い位置で…
部屋の明るさについて教えて頂きたいです! 今生後1ヶ月の赤ちゃんの子育て中です! 少し前から昼間の睡眠時間が短くなってきて、昼と夜の区別が少しずつでてきているのかなと思っていたのですが、 主人に今の月齢の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント