妊娠・出産 不妊治療を行い今週妊娠6週目で心拍が確認できました。9週で不妊治療病… いつもお世話になります。 不妊治療を行い今週妊娠6週目で心拍が確認できました。 9週で不妊治療病院卒業予定です。 高齢出産なので鳥取県立中央病院での出産を検討しています。 病院の雰囲気、対応、出産費用など教えて頂けたらありがたいです。 よろしくお願いします🙂 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 不妊治療 高齢出産 妊娠6週目 妊娠9週目 出産費用 鳥取県立中央病院 スヌーピー(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント