ウォーリー
パッと思いつくのが、
刈谷市
子育て支援センター 3ヶ所(つくしんぼ、あかとんぼ、さくらんぼ)
子育てひろば 4ヶ所(きらきら、のびのび、すくすく、わくわく)
安城市
あんぱーく
北部児童センター
中部児童センター
東浦イオン
大高イオン
たぶん、探せばもっとあると思います。
ウォーリー
パッと思いつくのが、
刈谷市
子育て支援センター 3ヶ所(つくしんぼ、あかとんぼ、さくらんぼ)
子育てひろば 4ヶ所(きらきら、のびのび、すくすく、わくわく)
安城市
あんぱーく
北部児童センター
中部児童センター
東浦イオン
大高イオン
たぶん、探せばもっとあると思います。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月に入ってから寝かしつけが難しくなりました。 最初はおとなしく抱っこできるのですが眠くなってくると手足を突っぱねてきたり抱っこ降ろせと言うような感じです。 メンタルリープのような感じなのでしょうか?…
生後10ヶ月です。 どれくらい目が合いますか? わざと逸らさせることはありますか? 【心配なところ】 抱っこだとほぼ合いません。 公園などの屋外も合いにくいです。 わざと逸らすときもあります。 ここ数日でカメラを…
生後10ヶ月で突然の離乳食拒否😰 椅子に乗せて食べさせようとするとギャンで号泣、大暴れ、泣き止まず、、 普段は離乳食は好きでパクパク食べてるのになんでだろー気持ち悪いのかな、、 心配…泣き止まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント