ウォーリー
パッと思いつくのが、
刈谷市
子育て支援センター 3ヶ所(つくしんぼ、あかとんぼ、さくらんぼ)
子育てひろば 4ヶ所(きらきら、のびのび、すくすく、わくわく)
安城市
あんぱーく
北部児童センター
中部児童センター
東浦イオン
大高イオン
たぶん、探せばもっとあると思います。
ウォーリー
パッと思いつくのが、
刈谷市
子育て支援センター 3ヶ所(つくしんぼ、あかとんぼ、さくらんぼ)
子育てひろば 4ヶ所(きらきら、のびのび、すくすく、わくわく)
安城市
あんぱーく
北部児童センター
中部児童センター
東浦イオン
大高イオン
たぶん、探せばもっとあると思います。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月で睡眠退行? 一昨日生後10ヶ月になりました。 5月くらいから20時までに就寝してたまに寝ぐずりはあるものの夜通し寝て朝5〜6時に起きていました。 ここ数日、夜中の1〜3時の間くらいに起き、 抱っこして揺ら…
生後10ヶ月で、つたい歩きができる程度ですが旦那がお風呂で赤ちゃんを立たせた状態で足で挟んで体を洗ったりしています。片手を添えてるとはいえ、滑りやすくまだ腰もしっかりしていないので、とても心配です。 心配と…
生後10ヶ月の子どもがいます。 おもちゃなどで遊んでいる時は近くで見つつ携帯をつつかせてもらい、こっちに来たりしたら抱っこしたり一緒に遊ぶ、飽きて向こうに行ったら携帯に戻る…でいいんですよね?😂なんか不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント