ウォーリー
パッと思いつくのが、
刈谷市
子育て支援センター 3ヶ所(つくしんぼ、あかとんぼ、さくらんぼ)
子育てひろば 4ヶ所(きらきら、のびのび、すくすく、わくわく)
安城市
あんぱーく
北部児童センター
中部児童センター
東浦イオン
大高イオン
たぶん、探せばもっとあると思います。
ウォーリー
パッと思いつくのが、
刈谷市
子育て支援センター 3ヶ所(つくしんぼ、あかとんぼ、さくらんぼ)
子育てひろば 4ヶ所(きらきら、のびのび、すくすく、わくわく)
安城市
あんぱーく
北部児童センター
中部児童センター
東浦イオン
大高イオン
たぶん、探せばもっとあると思います。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の息子、 模倣なにひとつできません… 他にも、 ・座り方が常に正座 ・つかまり立ちを始めてから1ヶ月経つがずっと爪先立ち ・激しい人見知り ・模倣ゼロ ・指差しなし ・喃語少ない とてもとても不安です …
バースデイのこのシリーズ持ってる方いますか? 今生後5ヶ月で7.5キロあります。 年明け2月〜3月くらいでこれかオラフ着せてインパしたいのですが、その時生後10ヶ月〜11ヶ月です。 フランダーは90-100しか残って無いの…
生後10ヶ月の息子なのですが、 1ヶ月前くらいからつかまり立ちをはじめました。 それからずっとつま先立ちで、つかまり立ちをしてます 娘はそんな事なかったな〜とネットで調べると 不安になるようなことが沢山書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント