人工授精で妊娠できない原因がわからず悩んでいます。自然妊娠を考えている方もいますか?
人工授精2回目リセットっぽいです。。
クロミッドで卵胞3つもあり旦那の精子の数値もびっくりする位よく、先生にも自然妊娠でもよかったくらいだし、いつ妊娠してもおかしくない言われたのに😭
どうして着床してくれないの😭
何が悪いの😭
もう、どうすれば妊娠するのかわけわからないです😢
3回目の人工授精、一回お休みしてみようかと旦那に言われました😢
人工授精お休みした周期に自然妊娠した方いますか?
薬とか注射とかも使いましたか?
- さくら24(1歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
人工授精も、体外受精も連休で出来なかった為お休みした周期に妊娠しました😊
薬や注射はしていました。
ママリ
人工授精でできず、体外受精に進もうとし、採卵前で卵巣が腫れてしまい治療をお休みしてる周期に、自然妊娠しました。
男性不妊だったので、
私自身は体温すらつけるの放り投げました!笑笑
-
さくら24
そうなんですねー😭😲✨
男性不妊でも自然妊娠されたんですか?😲- 11月28日
-
ママリ
ビックリするくらい数値が低くて、笑っちゃうレベルだったんですけど😵
夫も色々できることを試してたみたいです!
漢方飲むとか、ネバネバ食材摂るとか、ボクサーパンツ辞めるとか、運動するとか...
結果、夫が10kg痩せたタイミングで自然妊娠しました🙆♀️笑その頃の数値がどうだったかは分からないのですが、わたしも気分的には妊活始めて以来のリラックスした1ヶ月だったので、お互いに良かったのかもしれないです!- 11月28日
-
さくら24
それくらい悪かったのに自然妊娠できたとはすごいですね✨
希望がもてます😢✨- 12月3日
さくら24
そうなんですねー😭😲✨
人工授精も、体外受精もされたんですか?
どんな原因で不妊治療されてて、お休みしてる時に自然妊娠されたんですか?
こんなこと聞いてすみません😣💦