子育て・グッズ 来週、3歳の子と2人でアナ雪見に行くのですが映画館で子供と見るの初め… 来週、3歳の子と2人でアナ雪見に行くのですが 映画館で子供と見るの初めてで どこの席に座るか迷ってます😭 事前に予約購入したほうが希望の席(後ろの方)座れるとは思うのですが 当日買った方がどこら辺が回りに人少ないかとか選べますよね😭? お子さんと映画見たことある方、どこらへんの席座ってますか?? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 3歳 映画 mumu コメント 1姫1王子 映画デビューは通路の近くで、前後は真ん中あたりにしました。 そんなに暴れる子でもないので大丈夫でした。 11月28日 mumu 通路側にした方がいいの忘れてましたー!通路側にします🙂 うちも暴れるような子ではないので大丈夫だとはおもってるのですが( ˊᵕˋ ;)💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
通路側にした方がいいの忘れてましたー!通路側にします🙂
うちも暴れるような子ではないので大丈夫だとはおもってるのですが( ˊᵕˋ ;)💦