※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

息子とあじまんを買い、シェアしたのに自分が多く食べてしまったことについて悩んでいます。食欲が恐ろしいと感じています。

15時に息子とあじまん買いに行き、あんこ2カスタード1を買ってあんこ1カスタード1を息子とシェアして、残りはパパの分として持ち帰ってきたけど…食べてしまった😂😂😂
息子とシェアしたのも半分以上私が食べたのに🙄
食欲恐ろしい🐷

コメント

あちゃ

あんこ美味しいですよね〜🤤自分へのご褒美に良く食べます❤️季節限定なところがまた楽しみでもあり、大好きです😍
あじまんの名前に釣られてついコメントしちゃいました🐟✨

• まめ

まめ

コメントありがとうございます😆
    あじまんって東北のものですよね⁉️✨
    私自身、関東出身で今も北関東に住んでるんですが、地元にはあじまんがないので今の土地にきて初めて食べました😋
    大判焼きより皮が薄くて餡子たっぷりで美味しいですね❤️

• 11月28日
あちゃ

甘さ控えめでぺろっと行けますね😆❤️

あじまんは東北のものなのですか⁈初めて知りました😲💡私も北関東住みなんです☺️もしかしたら店頭でお会いしたことあるかもですね笑

友人が手土産に持って来てくれたのがきっかけで買出しに行くたびに買ってます🤤

今年も延長販売してくれるでしょうか??期間内楽しみましょうね😆

• まめ

まめ

本当そうなんですよね😋

北関東なんですか?
    私は🥟県です(笑)
    あじまんは確か山形県で東北に店舗が多いですよ💡
    東北だと他の味もあるみたいです😍

お友達に罪な食べ物教えられちゃいましたね🤣

延長販売してくれますように🎶

• 11月28日