子育て・グッズ 生理再開で母乳減少、混合で育児中。同じ経験の方いますか?母乳は1日3回。 今日、生理が再開しました。 母乳があまり勢いよく出るタイプじゃ ないためと妊娠中に発覚した 病気のため通院時預けられるように 混合でやってます。 生理がはじまると母乳が止まったり 減ったりすると言いますが そのような感じになった方はいますか?😣 ミルクは1日3回のみです。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 妊娠中 Y(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳減りました! なのでその期間は頻回授乳してます! 生理が終われば戻りますよ! 11月28日 Y 生理が終われば戻るんですね!!よかったです😣 元々完母になれるくらい量は出てないんですが離乳食始まるまでわこのままで行きたかったので心配になってました。 ありがとうございます😣 11月28日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね^_^ 私は完母で哺乳瓶キライなのでミルクは飲ませられなかったですがmanaさんのお子様はミルクも飲んでくれるのであれば生理の期間だけミルク多めでミルクに頼ったらいいと思います😊 11月28日 Y 私が病院に行ったりや元々かなり出てるわけでわなかったので足す感じでミルクでした。 最近は母乳が追いつかなかったり寝る前にミルクって感じでリズムを作れたので生理きてちょっとショックでした😓 11月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
生理が終われば戻るんですね!!よかったです😣
元々完母になれるくらい量は出てないんですが離乳食始まるまでわこのままで行きたかったので心配になってました。
ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね^_^
私は完母で哺乳瓶キライなのでミルクは飲ませられなかったですがmanaさんのお子様はミルクも飲んでくれるのであれば生理の期間だけミルク多めでミルクに頼ったらいいと思います😊
Y
私が病院に行ったりや元々かなり出てるわけでわなかったので足す感じでミルクでした。
最近は母乳が追いつかなかったり寝る前にミルクって感じでリズムを作れたので生理きてちょっとショックでした😓