コメント
ママリ🔰
私だったら、
ちょっと自分でやってみて、無理そうなら業者呼ぶか新しいのに買い替えちゃうかも😅
退会ユーザー
冬にエアコン使うなら早急に業者さんに電話した方がいいですね。
-
サイコロ
やっぱり、ここまで汚れてたら業者にやってもらったほうがいいですよね💦
旦那がお金出すのが嫌みたいなんです💦- 11月28日
-
退会ユーザー
ここまでだとエアコンの効きも悪いと思います💦
1万ちょっとで高いと感じるんですけど、洗浄した排水が墨汁みたいに真っ黒なんですよ(笑)
あれ見たら1万数千円が安いって感じました♫
出てくる風が本当に気持ち良くて深呼吸しちゃうくらいです🤣
何とか説得して出してもらえたらいいですね…- 11月28日
-
サイコロ
返信遅くなりすみません💦
話し合った結果、「俺は汚いままでも気にしない」と言われたので何とか自分で掃除しました。
子供の相手をしながらの掃除は大変でした。
働き始めたら自分で稼いだお金で業者にやってもらいます。旦那はスプレーしただけ。- 12月1日
あゆ
この状態なら業者さんにしっかり掃除してもらったほうがいいですよ。
少しの汚れならセルフでいいけど恐らく中も結構カビ生えてると思うのでセルフでは見える範囲しか取れませんから😅
撮りきれなくても見える範囲だけでもってならスプレーでもいいけど、一回業者に1万ちょい支払ってカビをしっかりとってもらうとその後のお手入れはスプレーでいいし
エアコンの効きもよくなりにおいも全然無くなりますよ
うちも1万ちょい最初は高いと感じたけど 頼んでみたら掃除してるつもりでも真っ黒でにおいもききも全然違うしカバーも丁寧に洗って拭き取ってくれますから古いエアコンも綺麗に見えて安いと感じました
-
サイコロ
返信遅くなりすみません💦
旦那と話し合った結果「俺は汚いままでも気にしない」「お金も出さない」の一点張りだったので結局自分で掃除しました。- 12月1日
サイコロ
賃貸なので買い換えはないと思います💦スプレータイプでどのくらい汚れ落ちるんでしょうか?