雑談・つぶやき 息子、38.2℃のため早退。帰ったらグズるものの37.4℃。木曜日でかかりつ… 息子、38.2℃のため早退。 帰ったらグズるものの37.4℃。。 木曜日でかかりつけの小児科が休診のため様子次第で明日、保育園と仕事休むかなぁ😖 因みに旦那が明日休みだった時、旦那に病気の子供託して仕事行きますか??🙄 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 旦那 保育園 小児科 息子 ヌーピー(7歳) コメント 退会ユーザー 旦那に託して行きますー!! 11月28日 ヌーピー ありがとうございます🤗 ちょうど旦那が明日休みで😅ただ、今朝喉が痛いと言ってたのでどうなるか分かりませんが、大丈夫そうだったら託して仕事行こうと思います 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます🤗
ちょうど旦那が明日休みで😅ただ、今朝喉が痛いと言ってたのでどうなるか分かりませんが、大丈夫そうだったら託して仕事行こうと思います