※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🏃‍♀️
家事・料理

皆さん、お肉や魚を調理した後のまな板は毎回消毒されてますか?どれくら…

皆さん、お肉や魚を調理した後のまな板は
毎回消毒されてますか?
どれくらいの頻度で消毒されてますか?

まな板を野菜用と肉魚用で分けている方は
野菜用のまな板の消毒頻度も教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回消毒してます!
野菜用のは夜に1回です。

はじめてのママリ

毎回消毒してます!☺️

WAKO

分けてないし、毎回消毒もしてないです😂

y

分けてないです!
消毒は色が付いたら旦那が勝手にやってます(笑)
2週間に1回くらいかな…?

🏃‍♀️

皆さん回答ありがとうございました😊