妊娠・出産 出産後13日経ち、出産時に会陰切開しました。昨日、かなり硬い便を力ん… 出産後13日経ち、出産時に会陰切開しました。 昨日、かなり硬い便を力んで出してから、 傷口が痛いような気がします。 また、悪露の量も突然増え出して、ビックリしています。 今日は一日ゆっくりして過ごしていますが、 病院に行ってみてもらった方が良いのでしょうか? それとも、傷口は日にち薬なのでしょうか😢? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 病院 悪露 会陰切開 出産時 出産後 まさぴよ(5歳0ヶ月) コメント はな 縫合はとける糸ですか? 私は1人目の時に、退院してから傷口が炎症起こしてて薬貰いました💦 痛みが続くようであれば 病院で診てもらった方がいいと思います😭 11月28日 まさぴよ お返事ありがとうございます。 溶ける糸で縫合されてます。 やっぱり病院行ったほうがいいですかね😱 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさぴよ
お返事ありがとうございます。
溶ける糸で縫合されてます。
やっぱり病院行ったほうがいいですかね😱