子育て・グッズ 離乳食について…もうすぐ6ヶ月になります。5ヶ月なりたてで10倍粥試しま… 離乳食について… もうすぐ6ヶ月になります。 5ヶ月なりたてで10倍粥試しましたが 拒否で離乳食を始めるのを一旦やめ そこから2週間後にもう一度試しましたが拒否。 人参 サツマイモ かぼちゃは大丈夫でした☺︎❤️ 次…どう進めて良いのか分かりません💧 ずっとご飯食べないのも…っと。 毎日10時に何かしらのお野菜を大さじ1程。 1人目より何かと手こずってます。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ 拒否 ご飯 食べない 野菜 人参 K.S66(5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント