コメント
ゆむまま
スーパーでレジのパートしてます☺
ハル
工場の食堂で働いてました😆
工場系は大型連休もあるし土日祝も休みだし、休みじゃない工場でも面接の際に予め保育園に預けれる時しか出れないと言っておけばOKです🙆♀️
ゆむまま
スーパーでレジのパートしてます☺
ハル
工場の食堂で働いてました😆
工場系は大型連休もあるし土日祝も休みだし、休みじゃない工場でも面接の際に予め保育園に預けれる時しか出れないと言っておけばOKです🙆♀️
「保育」に関する質問
色んな子供が居ますよね ママ友の子が少し意地悪に感じちゃいます 娘が遊具から「ばいばい〜くん〜!」と呼ぶと「バイバイじゃないよ!僕に手を振らないで!」 娘が手を握って走ろうと提案すると「触らないで!やめて…
今保育補助で働き始めて2ヶ月目です(無資格) まだ少ししか経っていませんが、辞めたいと思っています。 理由は 保育の仕事より掃除等が多い 手伝いなど聞くがほとんどさせて貰えず暇な時間が多い 免許がないからか、連…
1〜2歳でお子さん2人いて自宅保育されてる方🙇♀️ 1日のねんねスケジュールどんな感じですか?? 上の子はお昼寝だけで、下の子はまだお昼寝1回じゃグズグズしちゃうのですが上の子が起きてる時間に下の子が寝るとなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
土日祝日や長期連休はお休みもらえますか?😥
ゆむまま
私は火曜、木曜、土日で働いてて、それ以外は休みにしてるのですが、
1年働いて有休10日、そのうち三連休2回貰えました😊
シフトの都合によるので、そこは掛け合わせてみないといけないと思いますが、私の職場は子育てに理解のあるところなので希望が通りやすいです😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
土日はどなたかに預けらっしゃるのですか?
ゆむまま
実母もまだ働いているのですが、土日は実母も休みなので見てもらってます😊