雑談・つぶやき 娘にも息子にも旦那にもニコニコ楽しく過ごして欲しい。でも息子の寝か… 娘にも息子にも旦那にもニコニコ楽しく過ごして欲しい。 でも息子の寝かしつけがうまくいかなくてずっと抱っこしてて、娘は我慢してる… 旦那に抱っこをお願いするけど旦那も疲れてるし、家帰って仕事出来ないって言ってる。 息子にも寝かしつけ中早く寝てって思ってるし。 みんなに申し訳ない。 家事も何時までにやりたいって思ってるからダメなんだよねー 自分を犠牲にするだけじゃ解決しないのが2人育児のしんどさ。 これは産後の情緒不安定かなー 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 産後 息子 2人育児 情緒不安定 あきすき(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント