“叶”mama
授乳期間に葛根湯は飲んでもいい薬なので、舐めたくらいなら大丈夫だと思いますよー!
彩ちゃんママ
漢方なのでちょこっと舐めたぐらいでは大丈夫だと思いますよ❗
“叶”mama
授乳期間に葛根湯は飲んでもいい薬なので、舐めたくらいなら大丈夫だと思いますよー!
彩ちゃんママ
漢方なのでちょこっと舐めたぐらいでは大丈夫だと思いますよ❗
「1歳」に関する質問
みなさんだったらこの状況で関わり無くそうと思いますか😭? 産後永遠に悩みなんですが 地元で仲良いメンバー(男女)がいて みんな早いうちに子供ができて 私は会いに行ったしお祝いも渡しました。 でももう1歳になるのに誰…
2人育児がキャパオーバーすぎてどうしたらいいかわかりません‥ 6歳(年長)と1歳です。 久しぶりの1歳が本当に大変すぎて、さらに生理も始まり情緒不安定で 夏休みの6歳にあたってしまう。最悪な母親です。 お互いの両親は…
初めての子連れ旅行について 今度1歳の誕生日記念に初めて旅行します。 色々調べてウェルカムベビーのお宿を予約したのですが、不安な点がいくつかあります。 ①部屋タイプを指定できない安いプランで予約してしまい、ホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント