コメント
はるせり
早く結果を知りたいという気持ちはわかります。ドキドキしますよね…。
早期妊娠検査薬とのことですが、そこで陽性と出なくても、妊娠の兆候があるなら、1番遅い周期での予定日の1週間後、一般的な検査薬で検査してみてください。
はるせり
早く結果を知りたいという気持ちはわかります。ドキドキしますよね…。
早期妊娠検査薬とのことですが、そこで陽性と出なくても、妊娠の兆候があるなら、1番遅い周期での予定日の1週間後、一般的な検査薬で検査してみてください。
「病院」に関する質問
皆さんだったらどうするか教えてください💧 病院行った時に聞けば良かったんですが……… 1歳児クラス、もうすぐ2歳になる息子が蚊に刺されが水ぶくれになるタイプです 現在3箇所、膝下にその水ぶくれがあり、リンデロンを塗…
病児保育って利用してますか? 風邪で咳だけなんですけど、元気で、1ヶ月に3回風邪ひいて4回病院行ってて、私がもう疲れてしまって💦 病児保育利用したいんですけど、みなさん利用してるのか気になって💦
初めてのこと、見通しの立たないことに号泣するお子さんいますか? もうすぐで2歳10ヶ月の息子は、病院や美容室もギャン泣きです。義母の家も泣いて拒絶したりします。 普段から繊細なこともあり、本日療育施設を見学し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆあーー
ありがとうございます!
遅れたことないので不安で…
わかりました!一週間後にまた、試してみますヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!!