コメント
はるせり
早く結果を知りたいという気持ちはわかります。ドキドキしますよね…。
早期妊娠検査薬とのことですが、そこで陽性と出なくても、妊娠の兆候があるなら、1番遅い周期での予定日の1週間後、一般的な検査薬で検査してみてください。
はるせり
早く結果を知りたいという気持ちはわかります。ドキドキしますよね…。
早期妊娠検査薬とのことですが、そこで陽性と出なくても、妊娠の兆候があるなら、1番遅い周期での予定日の1週間後、一般的な検査薬で検査してみてください。
「病院」に関する質問
旦那さんやご家族が新型うつ(非定型うつ)と診断された方、経験談を教えてください。 旦那が新型うつの診断を受け別居中です。どう接していけば良いか、私自身のモチベーションの保ち方についてアドバイスをください。…
妊娠初期です(明日で8週) 汚い話ですみません。 30分前ほどにお腹が激痛で、トイレで苦しんでいました💦 2回波が来て2回目には緩めの便がでました。 6週あたりの時、2日に1回下痢が続いていて7週に入ると治ったのに、さ…
胎動がかなり穏やかでほぼこの35週で同じ感じ方の方病院の目安どうしてますか? 今日二時間~三時間胎動なくて病院にいきエコーしたら元気にしてて順調でした🥰ただ手のひらをチョンとかホントに少ししか動かないタイプ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆあーー
ありがとうございます!
遅れたことないので不安で…
わかりました!一週間後にまた、試してみますヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!!