コメント
はるせり
早く結果を知りたいという気持ちはわかります。ドキドキしますよね…。
早期妊娠検査薬とのことですが、そこで陽性と出なくても、妊娠の兆候があるなら、1番遅い周期での予定日の1週間後、一般的な検査薬で検査してみてください。
はるせり
早く結果を知りたいという気持ちはわかります。ドキドキしますよね…。
早期妊娠検査薬とのことですが、そこで陽性と出なくても、妊娠の兆候があるなら、1番遅い周期での予定日の1週間後、一般的な検査薬で検査してみてください。
「病院」に関する質問
2歳半の娘のことです ※下痢、嘔吐など出てくるので苦手な方はすみません。 昨日の朝起きてすぐ胃液を吐いたので保育園をお休みして病院に行きました。 その際は胃腸炎のなり始めかなぁ?元気そうだから様子見で良いと思い…
いままで、風邪を引いたことがありません。昨日よりくしゃみ頻発にあり、アレルギーかなーと様子見てたところ鼻もズビズビいうようになり多分風邪引いたのではって感じです。熱はなく食欲もあり、本人は機嫌はいい。自宅…
病院行く目安 もぉ少しで2歳になる娘です! 子供同士で友達の家で遊んでて階段から滑って落ちてしまいました😭見に行った時には両手におもちゃ持っててどぉやって落ちたのか見てなかったのでわからないんですけど頭が下に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆあーー
ありがとうございます!
遅れたことないので不安で…
わかりました!一週間後にまた、試してみますヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!!