コメント
ちぃ
ブヨに噛まれた時、出血&長い痒み&微熱出ました!
そして傷跡もなかなか治らず…(´・ω・`)
もし心配なようでしたら、次の検診で先生に相談してみては?
今落ち着いているならきっと大丈夫だと思いますよ(*^▽^)ノ
ちぃ
ブヨに噛まれた時、出血&長い痒み&微熱出ました!
そして傷跡もなかなか治らず…(´・ω・`)
もし心配なようでしたら、次の検診で先生に相談してみては?
今落ち着いているならきっと大丈夫だと思いますよ(*^▽^)ノ
「妊娠・出産」に関する質問
自分がもしこの経験なら次のお産どうしますか? 計画無痛分娩か自然分娩か普通の計画分娩かで迷ってるので後押しして欲しいです😅 1人目産院ついて1時間で出産。 本陣痛と思って産院へ行ったら8cm開いていましたが微弱陣…
つわりの気持ち悪さってどんな感じですか?? 今日で高温期10日目です。 数日前から頭痛と気持ち悪さがあります。 ずっと頭痛や吐き気があるわけじゃなく波がある感じです。 胃がムカムカするような、、今日は頭痛からく…
出産費用について 緊急帝王切開になったのもあってか、出産費用の実費が20万円ほどでした。姉や友達に「高っ、いいところで産んだねー、総合で産んだらもっと安いのに」って言われたのですが、そんなもんじゃないですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HEROまま
そうなんです!傷跡治らない(;_;)
あれブヨだったのかな〜…
おなじ症状のちぃさんが無事元気な赤ちゃんを出産されたたようなら、安心です(*^^*)