エリザベス
我が家は主人の家で同居ですが、家族三人だけでお祝いしましたよ😊
両家のジジババにはスタジオで撮った写真を額に入れてプレゼントしました!

ミント
親孝行はあなたがするものであって自分の子供にさせるものじゃない😊
それは単なる孫孝行!!!!
エリザベス
我が家は主人の家で同居ですが、家族三人だけでお祝いしましたよ😊
両家のジジババにはスタジオで撮った写真を額に入れてプレゼントしました!
ミント
親孝行はあなたがするものであって自分の子供にさせるものじゃない😊
それは単なる孫孝行!!!!
「主人」に関する質問
夫が潔癖症気味&生活感のない暮らしや丁寧な暮らしにこだわり、それを強要してくるので結婚12年目ですが結構窮屈です😅 子どもは娘が2人です。 例えをあげればキリがないのですが… *子どもにお菓子を出す時にティッシ…
くだらないんですが、めちゃくちゃイラつきます🤪みなさんのお家、旦那さんの下の毛よく落ちますか❓🤫 掃除してもトイレとか確認しろよ?のレベルで落ちてます。 私のものではないです。 床とか子供のおもちゃとかにくっつ…
プレイヤイヤ期? 1歳5ヶ月になりました 最近自我が芽生えているのか 1歳4ヶ月後半辺りから イヤイヤ〜となることが 増えてきて大変です、、😭 保育園に行くようになり夕方からは疲れもあると思うので わかってあげた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント