エリザベス
我が家は主人の家で同居ですが、家族三人だけでお祝いしましたよ😊
両家のジジババにはスタジオで撮った写真を額に入れてプレゼントしました!
ミント
親孝行はあなたがするものであって自分の子供にさせるものじゃない😊
それは単なる孫孝行!!!!
エリザベス
我が家は主人の家で同居ですが、家族三人だけでお祝いしましたよ😊
両家のジジババにはスタジオで撮った写真を額に入れてプレゼントしました!
ミント
親孝行はあなたがするものであって自分の子供にさせるものじゃない😊
それは単なる孫孝行!!!!
「主人」に関する質問
フルタイムで働いています。そして家事育児全てやっていて毎日クタクタです。 今日主人に言われたのが、もっとお金や自分の事に執着心を持てと。もう33歳なのに、職場でどうやったら給料上がるかとか時給がいくらで有給…
扶養内パートママの退職理由、何かいい嘘(本当は人間関係だけど言うのも嫌😣)ありますか🥺 職場の人が知っていること… 子ども二人保育園通園中、戸建て、主人は県外勤務、夫婦の実家は県外… 介護が必要とかにしても子ども…
分譲地に知り合い、、💧 15区画くらいの分譲地 私は2期で今年の一月に建てました☺️ 3期もほぼ埋まってます。 裏の家に立派な家が建っていて、来年1月入居と前に伺いました。 立派な家ですごいなーと思っていたら主人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント