エリザベス
我が家は主人の家で同居ですが、家族三人だけでお祝いしましたよ😊
両家のジジババにはスタジオで撮った写真を額に入れてプレゼントしました!
ミント
親孝行はあなたがするものであって自分の子供にさせるものじゃない😊
それは単なる孫孝行!!!!
エリザベス
我が家は主人の家で同居ですが、家族三人だけでお祝いしましたよ😊
両家のジジババにはスタジオで撮った写真を額に入れてプレゼントしました!
ミント
親孝行はあなたがするものであって自分の子供にさせるものじゃない😊
それは単なる孫孝行!!!!
「息子」に関する質問
3歳の息子が一昨日から中耳炎になり、その影響かほっぺを痛がっています。 昨日耳鼻科を受診したばかりでその時はまだほっぺを痛がりはしませんでしたが、すぐに再受診したほうがいいでしょうか? 抗生剤と点耳液を貰っ…
幼稚園の先生について。皆さんの意見聞きたいです。 若い女の先生が担任なんですが、クラス自体男の子が少人数でほぼ女の子なんですが参観の時みんな静かそうで活発な子があまりいませんでした。 息子はかなり活発で、で…
もうすぐ2歳8ヶ月になる息子について 私自身、息子の発達面に関して、 1人目ということもあり、子育てが初めてだからか 気になるところがないのですが💦 母に、この子大丈夫?全然喋らんやん 普通はもっと喋るのにと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント