エリザベス
我が家は主人の家で同居ですが、家族三人だけでお祝いしましたよ😊
両家のジジババにはスタジオで撮った写真を額に入れてプレゼントしました!
ミント
親孝行はあなたがするものであって自分の子供にさせるものじゃない😊
それは単なる孫孝行!!!!
エリザベス
我が家は主人の家で同居ですが、家族三人だけでお祝いしましたよ😊
両家のジジババにはスタジオで撮った写真を額に入れてプレゼントしました!
ミント
親孝行はあなたがするものであって自分の子供にさせるものじゃない😊
それは単なる孫孝行!!!!
「息子」に関する質問
11ヶ月の息子の熱がなかなか下がりません🥲 熱が出てから6日目になります。だいたい37.7〜39.5の間で下がったり上がったりです。 インフルは陰性で、血液検査の結果細菌感染ではないかと言われました。 また、BCGが腫れて…
近いうちに犬を我が家にお迎えしたいと思っています🐶 私は平日3時間くらいのパート勤務、夫は単身赴任になる事もあるわりと激務、息子2人います。 周りに話すと、散歩やしつけなど、私にお世話の負担がかかって、大変だ…
9歳息子、昨日からインフルエンザです。 グッタリしていて元気はなく、ちょこちょこ水分取ったりゼリー飲ませたりアイス食べたりしています。 昨日は大量に嘔吐をしており、昨日の夕方以降は吐いてません。 オシッコは昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント