子育て・グッズ 皆さん雨の中の買い物ってどうしてますか?歩いて10分ぐらいのスーパーに… 皆さん雨の中の買い物ってどうしてますか? 歩いて10分ぐらいのスーパーにどうしても買い物行かなきゃいけなくて…、でもベビーカー使えないし…やっぱり傘さして抱っこですかね?😂 12キロあるんですが…😭 1歳半でも抱っこ紐使いますか? ちなみにアップリカのコランハグ?ってやつです! 簡易的な抱っこ紐は持ってません! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ コランハグ ベビーカー 傘 1歳半 買い物 マママ(6歳) コメント 🌈 ベビーカーにレインカバーして行ってます! ないなら抱っこですね😂 11月28日 マママ 結局抱っこして行ってきました😂 そしてレインカバーもついでに買ってきました😫 11月28日 おいも 雨の日はおんぶに傘さしてます(^ ^) おんぶの方が楽ですし、雨に濡れないですよ😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
結局抱っこして行ってきました😂
そしてレインカバーもついでに買ってきました😫