コメント
ママリ
歯医者も繋がってます💦
歯科医師会で仲の良い先生だと、面接に来た時知り合いの先生だったらどんな人だったか連絡すると言ってました😅
ママリ
歯医者も繋がってます💦
歯科医師会で仲の良い先生だと、面接に来た時知り合いの先生だったらどんな人だったか連絡すると言ってました😅
「転職」に関する質問
中古一軒家の購入について。 義理の実家の裏の人が家を売ることを検討していてお話がありました。 もともと、家を購入しようと思っていたので、知り合いづてに話がきました。 今は旦那の仕事で田舎にいますが、近々転職…
適応障害で休職しています。 診療内科では2ヶ月ごと休職期間の延長を受けています。 (現在12月末まで休職診断書をもらっています) 回復していないため、すぐには復職しません。 傷病手当がもらえる期間は2026年の夏頃…
今月末で今の会社が閉鎖になることになりました。 ですが会社は変わるけど新しく請け負う会社にスライド出来るという話かありました。 勤務地は今のままで、仕事内容も今のままです。 変わるのは新しい会社なので上司と従…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(^-^;