コメント
あい
夫が同じ頃に身を切って、血が滲んだことがありましたが、アルコールで拭いただけです!
Emma
流水で流した後は特に何もしません。
-
まいまい
お返事ありがとうございます!
水で流せば大丈夫ですよね。今見たところ、多分大丈夫かな?って感じでした。様子見てみます!- 11月28日
あい
夫が同じ頃に身を切って、血が滲んだことがありましたが、アルコールで拭いただけです!
Emma
流水で流した後は特に何もしません。
まいまい
水で流せば大丈夫ですよね。今見たところ、多分大丈夫かな?って感じでした。様子見てみます!
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の息子の走り方が変です😅💦 なんとなく前のめりというか 足元もちゃんと地面踏んでる?と思うような。 まだまだ赤ちゃんみたいな感じ。 頻繁にではないけど、よくこけます😅 もう2歳4ヶ月にでもなれば しっかりと転ば…
昨日我が子の火葬が終わりました。 ずっと現実感がありません。 今はただ遺骨から離れるのが嫌だ、寂しい、着いて行きたい、、 赤ちゃんが寂しいんじゃない、、私が寂しいから一緒に連れていってほしい、、
寝起きすぐとか抱っこ紐から下ろしてすぐの赤ちゃんの体温て高いですか??😣 息子の体温なんですが昼寝後、少し顔が赤かったので測ったら38.0 その10分後に再度測ったら37.6 まだ目をこすってたので抱っこ紐に入れて少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
そうなんですね!今寝たので見てみたら、多分病院には行かなくて大丈夫かな?って感じでした。様子見てみます。