子育て・グッズ 予防接種の日の服装について。普段、長袖の肌着(股にボタンがあるやつ)+… 予防接種の日の服装について。 普段、長袖の肌着(股にボタンがあるやつ)+長袖のTシャツを着せてるのですが、この服装だと予防接種の時ややこしいですかね😂? 半袖の肌着+長袖のパーカーで行こうかなと思ってるのですが、これなら大丈夫ですかね🤔? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 予防接種 服装 夫 肌着 Tシャツ y♡*(6歳) コメント ハレルヤ 長袖肌着 長袖シャツ で最近 予防接種行きました! 袖をまくれるなら問題ないですよ🎵 11月28日 y♡* ありがとうございます😊 とりあえず今日は、長袖で行ってみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
ありがとうございます😊
とりあえず今日は、長袖で行ってみます!