コメント

ママリ
かかりつけは小児歯科なので泣いてしまったら塗れないで帰宅するみたいです💦
うちは行く前に「いいこにあーんできからお菓子買ってあげる!」など物でつります😅
うちのこは歯科にガチャガチャがありちゃんと見せられたご褒美に診察後、衛生士さんからコインを貰えるとわかっているのでいいこにしています笑
ママリ
かかりつけは小児歯科なので泣いてしまったら塗れないで帰宅するみたいです💦
うちは行く前に「いいこにあーんできからお菓子買ってあげる!」など物でつります😅
うちのこは歯科にガチャガチャがありちゃんと見せられたご褒美に診察後、衛生士さんからコインを貰えるとわかっているのでいいこにしています笑
「うなる」に関する質問
Snsの出産陣痛の怖い情報 ネットでのお産の動画 そんな狭い世界ばっか見てしまって出産が怖い 陣痛の痛みが怖いって思ってしまって離れたいのに またネットの世界に戻ってきてしまう Snsやってない人も山ほどいるし You…
わかる方おしえて下さい・・ 合い挽きひき肉 300g パン粉 大さじ4 牛乳 大さじ6 千切りキャベツ 90g を、 合い挽きひき肉 120g で作りたいのですが そうすると他の分量はどうなるか教えてください💦
日本では鼻水を啜る人が多い事は前から知っていました。 鼻水を啜るとか、豚みたいにガーッと鼻を鳴らすやつです。 私はずっと海外に住んでいて、現地に駐在で来ていた日本人男性がそれをやっていて、到着後間もないある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
一生無理な気がしてきた笑