mii
わかりますー、わざわざコメントいらないですよね💦何も考えてないんだなーと思ってしまいます😓
油淋鶏の極み
お子さんが二人以上いる方で「一人目は言葉が出るのが早かったけど、二人目は遅かったです〜」とかならやっぱり個人差あるんだなぁ〜!ってなるけど、まだ一人しかいない人の意見聞いてもなーってなります!!
私もまだ一人目で比較が出来無いので、人に意見はしないです😂
後、もっと言えば、姪が〜甥が〜とか友人の子が〜って言うのも更にいらないです😇
はじめてのままり🔰
わかります!笑
なんかコメントする側ももう少し考えられないのかな?と思います😂
私ならうちの子は一歳半で話してましたけどその子によって違いますしそこまで気にすることもないと思いますよ😊
とかっていうんですけどなんか時々質問したりするとそういう尖った感じのコメントする方もいるのでなんなのこいつって思ってしまいます笑
言い方の問題ですよね💦
ちなみに息子もまだ話しません!
同じ月に生まれて息子より日にちは遅かったんですが息子より全然話してます💦
でも一歳半健診の際に2歳までは平気だよ!もし2歳になっても子供が増えないのであれば相談してといわれました!
なので2歳までは様子見ようと思ってます😊
めめ
それ思います🤣
余計不安になりますし、
質問内容からその方も
不安だから投稿してるの
わからないの?ってかんじです😢
コメント