コメント
退会ユーザー
すごくすごく分かります!
息子は酷い時は月2回とか胃腸風邪もらってきて、
100%下の子にうつるし、
私も時々うつるし、
本当~~に大変でした!😭
だんだん強くなってきてあまりもらわなくなりましたが、
もしもらってきたら、嘔吐処理が数日続くと思うとやっぱり休ませたいな~って思います😂
退会ユーザー
すごくすごく分かります!
息子は酷い時は月2回とか胃腸風邪もらってきて、
100%下の子にうつるし、
私も時々うつるし、
本当~~に大変でした!😭
だんだん強くなってきてあまりもらわなくなりましたが、
もしもらってきたら、嘔吐処理が数日続くと思うとやっぱり休ませたいな~って思います😂
「手洗い」に関する質問
洗濯機にまわせないない、お布団マットについて。出産に向けて新しくお布団セットを購入しました。 土台となるマットは洗濯機は使えない手洗いのお布団マットなんですが、上にシーツ何枚か被せるので、わざわざ手洗いし…
風邪をひきづらい人に質問です! 我が家は大人も子供も揃って風邪をひきやすいです。 今年は一年中咳や鼻水ばかりの毎日でした😭 子供は幼稚園に通ってますが、同じ教室の子も親も皆さん元気で、何故我が家だけ風邪をひき…
我が子の足の匂いがとても気になります💦 靴を洗う、靴底を変えてみる、靴下を手洗いで念入りに洗ってみるなど試してみましたが、学校から帰ってくると変わらず匂います💦 皆さんはどんな対策してますか?? 何か良いアド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぱる
わー!共感していただけて嬉しい😂💦
月2回も胃腸風邪って考えただけで泣けますね!
処理がホントに大変ですよね!神経質にやってると家族に呆れた目で見られますが💦
幼稚園から帰ってきても「お腹変じゃない?」とか「具合悪くない?」ってめっちゃ聞いちゃいます😂💦