コメント
退会ユーザー
すごくすごく分かります!
息子は酷い時は月2回とか胃腸風邪もらってきて、
100%下の子にうつるし、
私も時々うつるし、
本当~~に大変でした!😭
だんだん強くなってきてあまりもらわなくなりましたが、
もしもらってきたら、嘔吐処理が数日続くと思うとやっぱり休ませたいな~って思います😂
退会ユーザー
すごくすごく分かります!
息子は酷い時は月2回とか胃腸風邪もらってきて、
100%下の子にうつるし、
私も時々うつるし、
本当~~に大変でした!😭
だんだん強くなってきてあまりもらわなくなりましたが、
もしもらってきたら、嘔吐処理が数日続くと思うとやっぱり休ませたいな~って思います😂
「幼稚園」に関する質問
同じくらいのお子さんは公園や遊び場行って、もう帰ろうねと声掛けしたら素直に帰ることができますか? 息子は少し前までは「もう帰ろうね」「長い針が上まで行ったら帰ろう」「あと〇回やったら帰ろうね」で帰ることが…
幼稚園の送迎、バスにするか自転車にするか迷ってます。 専業主婦です。 皆さんならどうしますか? 🚌バスは月3000円。きょうだい2人通わせるとなるとバス代だけで2人卒園までトータル21万ちょい。 🚲自転車だと片道15分…
実親が放任主義orネグレクト気味の方で、ご自身が小さい頃に保育園に長時間預けられてた方いますか? ご自身のお子さんは保育園に預けてますか?幼児期の教育方針はどう考えていますか? 私は自宅保育&幼稚園、かつ幼児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぱる
わー!共感していただけて嬉しい😂💦
月2回も胃腸風邪って考えただけで泣けますね!
処理がホントに大変ですよね!神経質にやってると家族に呆れた目で見られますが💦
幼稚園から帰ってきても「お腹変じゃない?」とか「具合悪くない?」ってめっちゃ聞いちゃいます😂💦