新米ママ
よかったですね!😆😆
うちはおしゃぶり買ったものの旦那が出っ歯になるとか言ったので使わずにいます。最初寝かしつけ大変でしたが今は慣れました😭😭
新米ママ
よかったですね!😆😆
うちはおしゃぶり買ったものの旦那が出っ歯になるとか言ったので使わずにいます。最初寝かしつけ大変でしたが今は慣れました😭😭
「息子」に関する質問
統計が取りたいので沢山回答いただきたいです。 我こそは稼ぐ能力を持つ父の娘だという方でかつ兄or弟がいる方へ ①その兄or弟は稼ぐ能力ありそうですか? はいorいいえ ②自分は同年代と比べてどうですか? (稼ぐ能力のあ…
毎日疲れる、、、 知的なしASDの息子(アスペルガー)はとにかく不安が強く「感じる力」がすごい! 今日は自転車でこけて膝を擦り剥きちょっとした傷をパニックになっていつまででも痛い痛いと泣き叫ぶし、それだけで夜ご…
一歳半だとこちらのいうことほとんどわかっているのが普通ですが?😭 一歳半の息子わかる言葉も増えてきたんですがいまいちわかってないなーと思うことも結構あり心配です💦 「保育園楽しかった?」「まんまのこと好き?」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント