新米ママ
よかったですね!😆😆
うちはおしゃぶり買ったものの旦那が出っ歯になるとか言ったので使わずにいます。最初寝かしつけ大変でしたが今は慣れました😭😭
新米ママ
よかったですね!😆😆
うちはおしゃぶり買ったものの旦那が出っ歯になるとか言ったので使わずにいます。最初寝かしつけ大変でしたが今は慣れました😭😭
「義母」に関する質問
Amazonプライムデー、掃除機を買いたいですが迷ってます!! コードレスのシャークかダイソンがいいなーと思ってます。お値段は共に25000-28000円ほど。でも義母より「掃除機なんてどうせ壊れる。クイックルワイパー使え…
義母が自分の習い事に娘を連れて行きたくて仕方ないらしい。 娘も嫌がってたけど、何回もしつこいから1回だけ行かせたら今日も行こう、と。 娘は泣いて嫌がってたのに1回だけじゃ上達しないやら、次は8月まで練習ないのに…
私って古い人間なんですかね😅? ちなみに平成1桁人間です🙌 話は義弟嫁なのですが、3年前に結婚しまして初めましての時は愛想良かったのですがその後は ・結婚式は挨拶されてない(顔を合わせてもプイッとされた) ・御…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント