家族・旦那 昨日のよる息子をおしゃぶりなしで頑張って寝かせ、息子も辛かったかも… 昨日のよる息子をおしゃぶりなしで 頑張って寝かせ、息子も辛かったかも しれないけど頑張ってくれました😢 なので私も頑張って義母にかってに おしゃぶりを与えられないように 今日直接の言いました!!!!! はじめて思っている事を言えてスッキリ。 おしゃぶり卒業のためにも!! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 義母 息子 おしゃぶり卒業 ママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 新米ママ よかったですね!😆😆 うちはおしゃぶり買ったものの旦那が出っ歯になるとか言ったので使わずにいます。最初寝かしつけ大変でしたが今は慣れました😭😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント