新米ママ
よかったですね!😆😆
うちはおしゃぶり買ったものの旦那が出っ歯になるとか言ったので使わずにいます。最初寝かしつけ大変でしたが今は慣れました😭😭
新米ママ
よかったですね!😆😆
うちはおしゃぶり買ったものの旦那が出っ歯になるとか言ったので使わずにいます。最初寝かしつけ大変でしたが今は慣れました😭😭
「息子」に関する質問
プチ旦那の愚痴&私の気持ちがおかしいのか…… というのも、旦那は営業職+出張族なので 毎日地方を点々と、日帰りで帰ってきてくれます。 雪の地方に行くことが多いし、車の運転も必ずあるので 夜は私が対応、旦那は金、土…
口悪くてすみません。 まじでうるせーよって思うんですけど 子供をいつ保育園に入れようが 私が働こうが働くまいが 何も迷惑かけてないよな? 子供の保育園申請したとか家庭の話を 義母に💩がして 義母からは あとは仕…
春から年少組になる息子がプレ保育で母子分離できず困っています…💦(月に2-3回しかない) 入園する幼稚園のプレに通っており、昨年11月から母子分離が始まり、初めの3回はだましだまし…何とか行けました。(泣いてましたが) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント