※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

7ヶ月のお子様をおもちのママこれからインフル流行るし大変ですよね💦日…

7ヶ月のお子様をおもちのママこれからインフル流行るし大変ですよね💦日中何してすごされますか?😂年末年始なども💦

コメント

その頃は家や、スーパーやショッピングモールでした!児童館には感染が怖くて連れて行けませんでした😥

• なな

なな

ですよね💦ショッピングモールも遊べるとこで遊ばせたいけどやめたほうがよさそうですよね🤣😭

• 11月28日
ママリ

8ヶ月ですが、実家、義実家、祖父母の家に行ったり、スーパーに買い物行ったりするくらいですかね😓実家と祖父母の家は徒歩2分くらいなのでしょっちゅう行ってます😆
年末も同じ感じで、年始は毎年祖父母の家に親戚が集まるので、祖父母の家で過ごして初詣行く予定です✋
支援センターは、行ったことないですが、感染症も怖いので近づかないです😖

• なな

なな

遅れてごめんなさーい!同じく実家そのくらいの距離です♡

支援センター私も怖くていったことなく‥!

たまにはぁお出かけしたいなってなりませんか?🤣
    でも子供のためには我慢なんですが😭😭

• 12月4日