コメント
🦖🦕🐾🐰
うちもです!!
11ヶ月の時に完全断乳して、朝まで寝ると聞いていたのでそのつもりだったのに全然でした。。何回も起きます。。
眠いなら寝てなよと正直思ってしまいます。
さりまる
息子もそうでした!
きっとなにかちょっと不安な夢でも見てるのかなって思い
寝る時や起きてしまった時はお気に入りの音楽をかけたりして気分を落ち着かせたら寝てくれました。
その後も起きるのが怖いのでかけっぱなしなことも🤣
-
ぽん
今はぐっすり寝てくれますか?
寝る前はトントンも触るな!と拒否、音楽も耳障り!と拒否です(*´;ェ;`*)
たぶん下の妹と喧嘩してる夢をよく見るみたいで、○○ちゃん!めよ!と寝言でよく言ってます。
朝までぐっすり寝てほしいです。- 11月28日
-
さりまる
今は寝てくれるようになりましたが
やはり幼稚園とかでケンカした後とかは同じような感じで怒って起きます🥺その時は私自身も寝れず疲れて辛い時もありますが落ち着くまで横にいるだけでも安心するみたいです💭寝る前の触るな!もあるならそばに居るだけでも下の子が寝てるようならしてあげると結構落ち着くみたいです😊ぽんさんも泣かれたり家事などで疲れて辛いかも知れませんが、あー泣いてるー大丈夫だよーってぽけーっとしてるだけ少し楽になりますよ✨ずっと続くわけでないので今だけです!- 11月28日
ぽん
一緒ですね(ToT)
本当に夜中ぐっすり寝てくれる日が来るのか心配になるくらいです。
眠りが浅いのかな?と思いますが頻繁すぎてしんどいです。