りんりん
自宅から近いから
とかですかね。
ママリ
バイトなら志望動機ほぼ気にすることないです。
人手が欲しいだけなので。
適当に自宅から通いやすいでいいかと思います。
欠勤者が出た時に、自宅が近いと早く来てもらいやすいとかあるので、自宅から近いはかなり+点かと思います。
本当に近いかはわかりかねますが。
倉庫といっても、どのような商品扱っているのかにもよるかと思います。
食品、アパレル、化粧品、本などいろいろありますので。
りんりん
自宅から近いから
とかですかね。
ママリ
バイトなら志望動機ほぼ気にすることないです。
人手が欲しいだけなので。
適当に自宅から通いやすいでいいかと思います。
欠勤者が出た時に、自宅が近いと早く来てもらいやすいとかあるので、自宅から近いはかなり+点かと思います。
本当に近いかはわかりかねますが。
倉庫といっても、どのような商品扱っているのかにもよるかと思います。
食品、アパレル、化粧品、本などいろいろありますので。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達関係、友人が2人目が生まれたら 2人連れて私の家に遊びに行くのは大変だと 言われました。車で40分くらいの距離があり 交通量も多く事故も多い箇所も多いです。私は子供が1人ですが私ばかり、毎回足を運ぶのはしん…
1歳を過ぎてから日常のありとあらゆる場面ですぐグズる、ギャン泣きするようになりました。 一日中相手をしていると気が狂いそうで、よくないと思いつつYouTubeやお菓子に頼ってしまいます。 母親としてこの子をきちんと…
ここ1年ほど、子供の名前を後悔したり、立ち直ったり…その繰り返しの日々です🥲 お時間ある方、共感してくれる方、よければ励ましの言葉をください🙏 2人とも一発で読めて一発で変換できる古風な名前です。 ただ、長女に関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント