妊娠・出産 妊娠6週から8週の身体の変化について相談です。心拍確認済みで体調が不安定。前回の経験から不安があるそうです。 6週から8週の身体の変化を教えてください! 6週に動き初めの心拍を確認できましたが、 もうすぐ8週だけど体調はちょっとしんどい? くらいの日もありましたが、ほとんど身体に 変化がなく実感がありません😂 なんだか次の健診が不安になってきました… 前回稽留流産を経験してるので、今回は ちゃんと育っていて欲しいのですが👏🏻👏🏻 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 健診 体の変化 ar*(6歳) コメント ごまち 私もそんな感じでしたよ! でも私の場合その時期から出血があり、自宅安静でしたが🏠 はじめは私も不安でしたが、2人目も順調に育ってるみたいです💕 11月27日 ar* 順調そうでなによりです💓 私も6~7週にかけてほんのちょっと鮮血がありました😱 今は止まっているのでこのまま順調だといいのですが🥺 いざ健診が近づくとそわそわで、、 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar*
順調そうでなによりです💓
私も6~7週にかけてほんのちょっと鮮血がありました😱
今は止まっているのでこのまま順調だといいのですが🥺
いざ健診が近づくとそわそわで、、