コメント

little
私もありました!その時期くらいに!!正期産前からなってましたよ😃😆多分大丈夫だと思いますよ!あたしもママりで調べました^_^
little
私もありました!その時期くらいに!!正期産前からなってましたよ😃😆多分大丈夫だと思いますよ!あたしもママりで調べました^_^
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動に関して、 27週頃ってもうポコポコだけではなく、むにょってこうおなかが変形するほどの胎動ってありましたか? まだ、27週なのですが25.26週頃と変わらずで、ポコポコとかボコン…
皆さんにお聞きしたいのですが、臍のあたりに脈打つうようなのがたまにあります。 胎動とは違うんですが…ドクンドクンってなるのですが、仰向けになるとなにか感じやすくなるんですかね?
皆さんにお聞きしたいのですが、自分自身が疲れ切ってたりすると、胎動って感じにくいとか赤ちゃんもそれを感じて大人しくしてるなんていう事ありえますかね? 昨日、夜遅くまでおでかけして今日は、夫婦共々疲れ切ってず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ふたりめだと こおゆう痛みも 感じ方 早いんですかね😭 同じ方いて ちょっと安心です🕊🤍