コメント
yuu
私は妊娠初期から15週まで出血し続けていました💦
産婦人科に電話してみてもいいかと思います。私のところは休診日でも電話したら 今から見たいから来れる?と言ってくれていました💦
yuu
私は妊娠初期から15週まで出血し続けていました💦
産婦人科に電話してみてもいいかと思います。私のところは休診日でも電話したら 今から見たいから来れる?と言ってくれていました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
学校帰り、一緒に帰って来たお友達。 おトイレ行きたい! って、言われたら貸してあげるべきなのでしょうか?? 寄り道良くないし、それが当たり前になっても困るから、断って良いものですか? トイレくらい貸してあげれ…
1週間前ほど前に免許を取得して運転していますが全然慣れません!!むしろ怖すぎて運転するたびに怖い怖い!と緊張しながら運転しています。 が、、本当に怖くて皆さんどのくらいで慣れ始めましたか? 慣れる気がしない…
「心配症について」 私自信のことなのですが、子どもができてから 心配症が悪化しています。 特に病気対する不安が強すぎます。 医者から大丈夫と言われても信用できず サードオピニオンまでしたこともあります。 結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k..mama☆
おはようございます。
今起きたてトイレ行ったら
生理みたいに血が出てきてしまいました…
怖いな…涙