コメント
yuu
私は妊娠初期から15週まで出血し続けていました💦
産婦人科に電話してみてもいいかと思います。私のところは休診日でも電話したら 今から見たいから来れる?と言ってくれていました💦
yuu
私は妊娠初期から15週まで出血し続けていました💦
産婦人科に電話してみてもいいかと思います。私のところは休診日でも電話したら 今から見たいから来れる?と言ってくれていました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
七五三について 令和3年2月生まれですが、今週末七五三のお参りに行くのはおかしいでしょうか?本来なら去年すべきだったのかもしれませんが、まだ幼かったのと私に余裕がなく、、可哀想なことをしてしまいました。ネット…
アドバイスください😢 この状況でまた会いたいと言われてます。 正直に色々話すか、適当な理由つけて断るかどうしたらいいでしょうか? 幼い頃からずっと仲良しの親友がいます。 私が結婚して子供が産まれて環境が変わ…
3年生の娘がいます。 娘は、引っ込み思案で すこし友達に言われただけで 落ち込んで帰ってきます汗 強くならな!とは伝えてあるのですが… で、きのう友達が 娘は、ふでばこに必ず じょうぎを、いれてたみたいですが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k..mama☆
おはようございます。
今起きたてトイレ行ったら
生理みたいに血が出てきてしまいました…
怖いな…涙