コメント

くまこ
持ってます😊
最後まで流れますよー😭💦
不良品ですかね💦
電池なくなったら途中で止まったりしますが、買ったばかりですもんね💦
くまこ
持ってます😊
最後まで流れますよー😭💦
不良品ですかね💦
電池なくなったら途中で止まったりしますが、買ったばかりですもんね💦
「おもちゃ」に関する質問
みなさんならどうしますか? ご近所の方からうちの子供にってお菓子や新品の小さいおもちゃが何個か入った詰め合わせを頂きました。 予想ですかなにかの景品っぽくてわざわざ買ったようなものではなさそうです。 主人が…
おもちゃ収納の棚で悩んでます😂 IKEAのトロファストにするか、ニトリor無印のオープンラック(木製のパインラック)等にして収納の箱を別で買って並べるか… トロファストorオープンラックでの収納 使ってる方いたら使い心…
生後4ヶ月になりました。指しゃぶりをはじめた3ヶ月くらいから泣くことがほぼなくなりました😅 手がかからなくなって、助かるとともにこんな泣かなくていいのかな?指しゃぶりをすることで泣く気持ちを抑えてるのかな?な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺちぺち
回答ありがとうございます!
音楽流れてる間にシャカシャカ振ったら音楽止まるとかでもないですよね?💦
くまこ
止まらないですよー😂!
やっぱ不良品ですね😅!