子育て・グッズ ワンワンとうーたんのふりふりサウンドベル持っている方いらっしゃいま… ワンワンとうーたんのふりふりサウンドベル持っている方いらっしゃいますか?? ちょうちょう、きらきらぼしの音楽って最後まで流れますか? 今日アカチャンホンポで新品を購入したんですけど、ちょうちょう、きらきらぼしを押しても音楽は流れるんですけど途中で止まってしまいます。こういうおもちゃなんですか😂?? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り おもちゃ アカチャンホンポ ぺちぺち(6歳) コメント くまこ 持ってます😊 最後まで流れますよー😭💦 不良品ですかね💦 電池なくなったら途中で止まったりしますが、買ったばかりですもんね💦 11月27日 ぺちぺち 回答ありがとうございます! 音楽流れてる間にシャカシャカ振ったら音楽止まるとかでもないですよね?💦 11月27日 くまこ 止まらないですよー😂! やっぱ不良品ですね😅! 11月27日
ぺちぺち
回答ありがとうございます!
音楽流れてる間にシャカシャカ振ったら音楽止まるとかでもないですよね?💦
くまこ
止まらないですよー😂!
やっぱ不良品ですね😅!