コメント
くまこ
持ってます😊
最後まで流れますよー😭💦
不良品ですかね💦
電池なくなったら途中で止まったりしますが、買ったばかりですもんね💦
くまこ
持ってます😊
最後まで流れますよー😭💦
不良品ですかね💦
電池なくなったら途中で止まったりしますが、買ったばかりですもんね💦
「おもちゃ」に関する質問
子供服2000円以上が高いと思う方居ますか?パジャマで2000円以上したら買わないし、普段着も本当に可愛いものしか買いません笑あとは西松屋でいいや~となります。 SNSみてたら皆お子様に凄くいい服を買ってあげてて貧乏…
1歳4ヶ月の息子です。 今日、保育園の先生から、ここ最近何かありましたか?と言われました。 なんでそんなこと聞くんだろう?と思ったら、ここ最近切り替えが出来なくなっていてと言われました。 例えば、おもちゃ片付…
発達が気になります。 9ヶ月でまだハイハイもつかまり立ちもできません。 出来るのはずり這いとうつ伏せからお座りの姿勢になるとこです。 どうやったらこの先に進むのでしょう… 周りはハイハイやつかまり立ちばかりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺちぺち
回答ありがとうございます!
音楽流れてる間にシャカシャカ振ったら音楽止まるとかでもないですよね?💦
くまこ
止まらないですよー😂!
やっぱ不良品ですね😅!