雑談・つぶやき アンパンマンミュージアムに年末行くか行かないかどっちがいいと思いま… アンパンマンミュージアムに年末行くか行かないかどっちがいいと思います? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 アンパンマンミュージアム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 近場なんですか? 近場なら(県内なら)行かないほういいですが、遠いのであれば行く価値ありますね♫ GW行った時かなり混んでましたが(⌒-⌒; ) 11月27日 ママリ 近場ではないのですが、やはり混んでますよね~ 年末とか関係なしに普段の土日に行った方が混んでないですかね? 11月27日 はじめてのママリ🔰 他県から来る人が多かったんだと思います! 激混みでした(⌒-⌒; ) そうですね、普通の土日の方がまだマシでした! 11月27日 ママリ 他県から行く人多いですよね~ 検討して見ます、 ありがとうございました、 11月27日
ママリ
近場ではないのですが、やはり混んでますよね~
年末とか関係なしに普段の土日に行った方が混んでないですかね?
はじめてのママリ🔰
他県から来る人が多かったんだと思います!
激混みでした(⌒-⌒; )
そうですね、普通の土日の方がまだマシでした!
ママリ
他県から行く人多いですよね~
検討して見ます、
ありがとうございました、