※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひる
妊活

妊活中です。妊活1年半です。稽留流産して7ヶ月。2か月前に化学流産…

妊活中です。
妊活1年半です。
稽留流産して7ヶ月。
2か月前に化学流産もしていています。
旦那の仕事がら出張が多くてタイミングとれないときもあります。
わたしは葉酸のサプリを旦那は妊活サプリを飲んでいます。
タイミング取ったあとすぐに逆立ちするといいと聞きましたが、逆立ちしても中々できません。
ルイボスティーが良いと聞きましたが味がダメで戻してしまうため飲めません。
妊活にはこれがいいよ!っていうのが他にありますでしょうか🤔??
友達や親戚とかも妊娠ラッシュで周りから子供はどうなってるの?と言われるのが苦痛です、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

逆立ち💦💦 やるなら腰を高くする程度でいいと思いますよ💦
妊活はあまり力入れずゆるく構えてた方がいいかなとは毎回思います、、

キンタロー2

初めまして。
私も妊活していました。
友人も私より長く妊活していて5年で一度も妊娠出来なかった娘がいますが、私がAV界の帝王しみけんさんが撮影前には必ずブロッコリーとアボカドを食べると言う話を目にして、その娘に話したら、その日から毎日食べられるだけ旦那さんと一緒に食べていたそうです。
1か月後になんと自然妊娠したそうです!
その話を聞いて私も始め(笑)
また別の娘も3年妊活していましたが、自然妊娠
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すごくないですか!?