退会ユーザー
うちの子も気づくと毎晩布団をかぶってないのでオイルヒーターつけて寝てます
ふぐ
うちも100%布団から出ています。
寝る前に部屋をエアコンで暖めておいて、寝る時は切って、朝方冷え込む時にまたエアコンが入るようにタイマーかけています。
付けっぱなしだと、喉が痛くなるのでそうしています。
スリーパーも着せていますよ。
退会ユーザー
うちの子も気づくと毎晩布団をかぶってないのでオイルヒーターつけて寝てます
ふぐ
うちも100%布団から出ています。
寝る前に部屋をエアコンで暖めておいて、寝る時は切って、朝方冷え込む時にまたエアコンが入るようにタイマーかけています。
付けっぱなしだと、喉が痛くなるのでそうしています。
スリーパーも着せていますよ。
「布団」に関する質問
※下系です※客観的にどう思いますか?🥹 産後ピル服用もあり性欲皆無でレス気味でした。 2.3ヶ月に1回旦那から誘われて仕方なく、他たまーに手で処理といった感じできてました。 こないだ2人目欲しいの意見が旦那と合致し…
新生児の布団について! 来年の1月に出産予定で、ベビー誕生に向け用品を買い集めています。 そこで赤ちゃんの掛け布団で悩んでいます。 どのようなものを用意してあげたらよいでしょうか? 現在検討しているのが、ガーゼ…
1歳児なんですが、室内で過ごしてる時や寝る時って靴下履かせてますか? 裸足で床歩かせてて足冷たいけど、靴下履かせても自分で脱いじゃいます。 寝る時は靴下履かせない方が良いとよく聞きますが、スリーパーでも足は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント