コメント

にこにこマン
白米、味噌汁、納豆、野菜か
白米、味噌汁、目玉焼き、野菜の交互が基本メニューで
そこに夕飯の残りや海苔を出す時もあります!
朝は忙しいから楽なものがいいですよね😊
にこにこマン
白米、味噌汁、納豆、野菜か
白米、味噌汁、目玉焼き、野菜の交互が基本メニューで
そこに夕飯の残りや海苔を出す時もあります!
朝は忙しいから楽なものがいいですよね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の子、夜は何時に寝て、朝は何時に起きて離床しますか?🙂 夜間授乳ある方はそれも時間など教えてほしいです! 今うちは20時半就寝、1-2時に授乳、5-6時に授乳、7-8時起きって感じです🙋♀️ (仕事の都合上、19時とか…
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
エールベベのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ベルトが立ち上がるの良いなと思ったのですが、使い勝手どうでしょうか? デメリットもあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます😊
そんな感じになりますよねー!納豆子供達好きなんですが、保育園に行く前に食べさせると悲惨なので朝はやめてます、笑
因みに野菜ってどんなの食べてますか?
にこにこマン
とりあえずお腹に入れなきゃ!って感じですよね😁笑
野菜はキャベツ千切りかレタスにトマト!が基本です!
3児ママ
お腹満たされれば!って感じですよね 笑
野菜食べさせたいのですが、毎日味噌汁はめんどくさいのでしてなくて💦トマトいいですよね!今高いのでなかなかので毎日は中々ですが😅