子育て・グッズ 朝ごはんの簡単メニューについて相談です。最近、パンからご飯に切り替え中で、おにぎりや卵焼き、ウインナー、フルーツなどにしていますが、飽きてきました。新しいアイデアを教えてください。 朝ごはんってどんなの食べてますか?? 子供達パン好きで朝はパンが多かったのですが、最近やっぱりご飯にしようと思って切替中です。 おにぎりと卵焼きやウインナー、フルーツなどにしていますがだんだん飽きてきました 笑 ごはん食の朝ごはんの簡単メニュー教えてください! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り インナー パン ご飯 3児ママ(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント にこにこマン 白米、味噌汁、納豆、野菜か 白米、味噌汁、目玉焼き、野菜の交互が基本メニューで そこに夕飯の残りや海苔を出す時もあります! 朝は忙しいから楽なものがいいですよね😊 11月27日 3児ママ コメントありがとうございます😊 そんな感じになりますよねー!納豆子供達好きなんですが、保育園に行く前に食べさせると悲惨なので朝はやめてます、笑 因みに野菜ってどんなの食べてますか? 11月27日 にこにこマン とりあえずお腹に入れなきゃ!って感じですよね😁笑 野菜はキャベツ千切りかレタスにトマト!が基本です! 11月28日 3児ママ お腹満たされれば!って感じですよね 笑 野菜食べさせたいのですが、毎日味噌汁はめんどくさいのでしてなくて💦トマトいいですよね!今高いのでなかなかので毎日は中々ですが😅 11月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます😊
そんな感じになりますよねー!納豆子供達好きなんですが、保育園に行く前に食べさせると悲惨なので朝はやめてます、笑
因みに野菜ってどんなの食べてますか?
にこにこマン
とりあえずお腹に入れなきゃ!って感じですよね😁笑
野菜はキャベツ千切りかレタスにトマト!が基本です!
3児ママ
お腹満たされれば!って感じですよね 笑
野菜食べさせたいのですが、毎日味噌汁はめんどくさいのでしてなくて💦トマトいいですよね!今高いのでなかなかので毎日は中々ですが😅