コメント
にこにこマン
白米、味噌汁、納豆、野菜か
白米、味噌汁、目玉焼き、野菜の交互が基本メニューで
そこに夕飯の残りや海苔を出す時もあります!
朝は忙しいから楽なものがいいですよね😊
にこにこマン
白米、味噌汁、納豆、野菜か
白米、味噌汁、目玉焼き、野菜の交互が基本メニューで
そこに夕飯の残りや海苔を出す時もあります!
朝は忙しいから楽なものがいいですよね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん4歳くらいまでムチムチでもその後スッキリしたよって方いらっしゃいますか?😭 3歳2カ月は娘、食べるのが好きすぎてムッチムチです。 めちゃくちゃ内容も量も気をつけててできる限り運動もさせますがまだムチムチ…
男の子ママーー!! 3歳って七五三するんですか?? 5歳だと思ってたら最近は3歳もする人増えてきたとネットで調べたら出てきました! 3歳して5歳の時もしてって感じなんですかね?? それとも3歳したら5歳しないでって…
同じ幼稚園で仲が良かった子(Aちゃん)と小学校も一緒のクラスになり、入学してしばらくは休み時間など一緒に過ごしていました。 ですが、もともと娘は自分から誘ったり声をかけるタイプではなく、声をかけられなかった場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます😊
そんな感じになりますよねー!納豆子供達好きなんですが、保育園に行く前に食べさせると悲惨なので朝はやめてます、笑
因みに野菜ってどんなの食べてますか?
3児ママ
お腹満たされれば!って感じですよね 笑
野菜食べさせたいのですが、毎日味噌汁はめんどくさいのでしてなくて💦トマトいいですよね!今高いのでなかなかので毎日は中々ですが😅
にこにこマン
とりあえずお腹に入れなきゃ!って感じですよね😁笑
野菜はキャベツ千切りかレタスにトマト!が基本です!