子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます!ボディーソープの事なのですが、現在私はだぶDO… 1歳3ヶ月の息子がいます! ボディーソープの事なのですが、現在私はだぶDOVEを使っています! 子供にも使っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 夫 息子 1歳3ヶ月 R(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だとは思いますがダブって洗浄力強めなのでカサカサになるかもですね💦 11月27日 R そうなんですね💦 ちゃんとお風呂から出たあとクリームぬれば大丈夫ですか? 11月27日 退会ユーザー その子によって違うので何とも言えませんが、数日使ってみて様子見してみたらどうでしょう? 私自身乾燥肌でダブは合わなくて友達に言ったら、ダブは洗浄力強いよ!って言われました。 11月27日 退会ユーザー それくらいから大人と一緒のもの使ってます✩*॰¨̮うちもダブです!特に問題なく使えてまふ(*^^*) 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね💦
ちゃんとお風呂から出たあとクリームぬれば大丈夫ですか?
退会ユーザー
その子によって違うので何とも言えませんが、数日使ってみて様子見してみたらどうでしょう?
私自身乾燥肌でダブは合わなくて友達に言ったら、ダブは洗浄力強いよ!って言われました。