妊娠・出産 埼玉県幸手市のワイズレディースクリニックで出産された方に質問です。… 埼玉県幸手市のワイズレディースクリニックで出産された方に質問です。 出産後、入院中赤ちゃんに使用していたミルクや哺乳瓶がどこのメーカーの物だったか、ご存知の方がいらしたら教えていただきたいです! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん ワイズレディースクリニック 出産後 埼玉県 幸手市 なんちゃん(4歳10ヶ月) コメント さや 去年の8月にワイズで出産しました。その時はミルクがほほえみキューブ、哺乳瓶がNUKでしたよ! 11月28日 なんちゃん コメントありがとうございます! 出産準備でお店に行ったら、なるべく産院で使ったものを買った方が良いと言われ、わからなかったので助かりました😣! ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんちゃん
コメントありがとうございます!
出産準備でお店に行ったら、なるべく産院で使ったものを買った方が良いと言われ、わからなかったので助かりました😣!
ありがとうございます😊