コメント
さや
去年の8月にワイズで出産しました。その時はミルクがほほえみキューブ、哺乳瓶がNUKでしたよ!
さや
去年の8月にワイズで出産しました。その時はミルクがほほえみキューブ、哺乳瓶がNUKでしたよ!
「出産後」に関する質問
3度目の正直で営み成功👏 昼間子供二人とも同時に奇跡の昼寝をしてくれて旦那が触ってきたのでそういうムードになったのですが上の子絶賛風邪ひいていて咳も鼻水も酷くて深く眠れず、、、触り合いしてる時にママ?パパ?…
0歳11ヶ月入園でよかったこと、後悔していることを教えてください! (その他の月齢年齢での入園エピソードもお待ちしてます🙇🏻♀️) 0歳11ヶ月入園→翌月職場復帰予定です。 希望園は空きがあるため申し込めば入園できる…
出産経験のある方🙇♀️教えてください。 ①マタニティベルトは、履くタイプの方がずれない? ②出産後、骨盤ベルト?をつけると思うのですが、それは履くタイプではなく、巻くやつですよね🧐おすすめありましたら知りたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なんちゃん
コメントありがとうございます!
出産準備でお店に行ったら、なるべく産院で使ったものを買った方が良いと言われ、わからなかったので助かりました😣!
ありがとうございます😊