コメント
バナナ🍌
低置胎盤と言われましたが、いつの間にか直っていました!
軽い方だったのか安静にとは言われなかったので、参考にならないかもしれませんが💦
心配ですよね(>_<)直ると良いですね!
六花❄️
私は上の子の時も今回も低置胎盤と言われて出血していました😅
上の子の時はいつ上がったか忘れちゃいましたが、今回は15週から鮮血の出血があり、それから7週かけて22週の時に子宮口から5cm上がってると言われました😊
出血は別の原因で続いていますが、私は15週からずっと自宅安静指示でお仕事休んでます😓お腹が張ると胎盤の縁から出血しやすく、剥がれやすくなると言われました💦
-
まー
低置胎盤てくせになるみたいですね😣でも、ひとまず胎盤上がっててよかったですね😭
お腹の張りは気をつけるようにと言われたので、あまり無理せず過ごします😣- 11月28日
はじめてのママリ🔰
前置胎盤から28wであがりました!
-
まー
前置胎盤だったんですね😳
私も上がることを祈ります😣- 11月28日
退会ユーザー
低置胎盤で一度は上がったものの、再び下がって管理入院になりました😭
ほとんどの人はあがるようですが、私みたいなパターンもあるようです。
-
まー
そういうパターンもあるんですね😣
あと2ヶ月で上がってくれたらいいですが😭- 11月28日
退会ユーザー
私はほぼ上がりませんでした。がほとんどが治るみたいです✨大量出血が予想されたので産前に自己血取りましたよ✨
動いたからかは分かりませんが少し出血しましたが普段通りの生活をしていました。
-
まー
そうなんですね😣
みんな直るわけではないですもんね😭
無理せず過ごします😣- 11月28日
I&S&K
三人目の時に低置胎盤で治らず帝王切開予定でしたが、予定日までに陣痛がきてしまい医師の判断で経膣分娩で産みました(*ˊᵕˋ* )
-
まー
低置胎盤でも、自然で産める場合もあるんですね😭
こればっかりは、そのときどうなるかわかりませんもんね😣
直ることを祈って、安静に過ごします😣- 11月28日
まー
私も安静にとははっきり言われなかったのですが、
なおらなかったときのリスクを聞いてどうしようってなってしまいました😣
自然に直ることを祈ります😣