♡コキンちゃん♡
暖房なし、もこもこパジャマで寝かせて大人が寝る頃にスリーパー着せてます🙋🏻♀️
夜中布団蹴っちゃうので最悪、布団着なくても冷えないように着せてます!
まめ
暖房なし
UNIQLOのフリースパジャマ
足くらいまでの長さのスリーパー
あとは布団かけてねてます!
暑いとけっとばしてますが
寒ければぬくぬくと布団かけてますー笑
♡コキンちゃん♡
暖房なし、もこもこパジャマで寝かせて大人が寝る頃にスリーパー着せてます🙋🏻♀️
夜中布団蹴っちゃうので最悪、布団着なくても冷えないように着せてます!
まめ
暖房なし
UNIQLOのフリースパジャマ
足くらいまでの長さのスリーパー
あとは布団かけてねてます!
暑いとけっとばしてますが
寒ければぬくぬくと布団かけてますー笑
「スリーパー」に関する質問
22℃から23℃ぐらいの室温の時は何を着せて寝かせてますか?昨夜は最近に比べると暖かくて寝始めが22.7だった為タンクトップ肌着に薄手すぎない長袖長ズボンで寝かせました🛏️2時ぐらいに起きたら布団をかけずに寝ていた為急…
みなさんお子さんへのクリスマスプレゼント もう決まってますか〜??🥹 上の子はポケモンカードにハマってて ボックスを頼むって言ってたので決まったのですが 下の子はまだ一歳半で全然決まりません😣 アンパンマンが好…
スリーパーについて 6重ガーゼのものと、ふわもこスリーパーどちらも必要ですかね?どちらか1つだけでも大丈夫でしょうか、、 ちなみに暖房はつけないつもりです。 雪はほぼ降らない地域です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント