妊娠・出産 出血についてです…本当に少しなんですが出血?下着に付着していました😭鮮… 出血についてです… 本当に少しなんですが出血?下着に付着していました😭 鮮血というよりは茶オリに近いって感じではあるんですが…大きさは1円玉くらいですかね! 胎動も変わらずあるし、お腹も少し張ってるくらいで、横になってれば張りは治ります。 みなさんだったら明日とか受診しますか?! ちなみに健診は2週間後で、 明日は仕事(デスクワーク中心だが、歩き回ることも多い)行く予定でした。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 胎動 鮮血 健診 うさこ(4歳7ヶ月) コメント 医療職mama(32) 私だったら後悔したくないので、とりあえず産院に電話してみます! 11月27日 うさこ ありがとうございました!今産科いってきました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ありがとうございました!今産科いってきました!