お出かけ 来月 結婚記念日があるので、旦那とちょっといいランチを食べに行こうと… 来月 結婚記念日があるので、旦那とちょっといいランチを食べに行こうと思ってます!! 郡山市周辺で 1人 5,000円前後で コースや懐石が食べれるオススメのところ教えて下さい(^-^) ちなみに 平日ランチの予定です♪ 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 ランチ 郡山市 ままり♪ コメント ここ 記念日おめでとうございます✨ ヴィヴァンヴェール郡山 は本格フレンチレストランです😊 ランチは5500円、ディナーは1万円ぐらいでした! 私はここの料理に魅力されてレストランウェディングしましたよ😋 11月27日 ままり♪ 今 ホームページ見て来ましたぁ(^-^)すごくいい感じですね♡ でも 今は ウエディング関連でしかレストラン利用できないみたいです(><) 残念…。 11月27日 ここ え!そうなんですか!?ありゃー…ごめんなさい😭 私だったら予算一人5000円ならもぅもぅ亭に行きたいです😋 ステキな記念日になりますように✨ 11月27日 ままり♪ そぅみたいです(><) すごく美味しそうな料理でホームページ見てるだけで魅了されちゃいました♡ そんなステキなところ郡山にあったって知れただけで嬉しいです!! もぅもぅ亭ですかぁ!! お肉もいいですね(^-^) まだまだ期間あるんで いろいろ調べてみます!! ありがとうございます♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♪
今 ホームページ見て来ましたぁ(^-^)すごくいい感じですね♡
でも 今は ウエディング関連でしかレストラン利用できないみたいです(><) 残念…。
ここ
え!そうなんですか!?ありゃー…ごめんなさい😭
私だったら予算一人5000円ならもぅもぅ亭に行きたいです😋
ステキな記念日になりますように✨
ままり♪
そぅみたいです(><) すごく美味しそうな料理でホームページ見てるだけで魅了されちゃいました♡ そんなステキなところ郡山にあったって知れただけで嬉しいです!!
もぅもぅ亭ですかぁ!!
お肉もいいですね(^-^)
まだまだ期間あるんで いろいろ調べてみます!!
ありがとうございます♡