コメント

ママリ
あれって下痢した時とか吐いた時に食べ物かそうでないか判断するためでメニューチェックが目的じゃないみたいですよ☺️
気にしなくていいと思います👍

かぼちゃん
連絡帳のご飯欄、きちんと栄養バランスとれた食事をとれてるか、を見ているのではなく、万が一吐いたりうんちに何か混じってた時、今朝何食べたとかの確認で書いてもらってるようですよ😊
なのでよく思われない、とかはないと思います😊
夕食の残りを朝に出すって、あるあるですよね❤️そんな心配しなくて大丈夫だと思いますよ✨
ママリ
あれって下痢した時とか吐いた時に食べ物かそうでないか判断するためでメニューチェックが目的じゃないみたいですよ☺️
気にしなくていいと思います👍
かぼちゃん
連絡帳のご飯欄、きちんと栄養バランスとれた食事をとれてるか、を見ているのではなく、万が一吐いたりうんちに何か混じってた時、今朝何食べたとかの確認で書いてもらってるようですよ😊
なのでよく思われない、とかはないと思います😊
夕食の残りを朝に出すって、あるあるですよね❤️そんな心配しなくて大丈夫だと思いますよ✨
「先生」に関する質問
子どもの小児科の先生が大人の薬も出してくれる先生で(8年前から通ってます)この間久しぶりに、くすりをもらいました が、 小児科は混んでるから今度からはおかあさんは 小児科じゃななくて内科でくすりもらってね と看…
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
えぇー!そうだったんですか😂知らなかったです😂
毎日連絡帳に書くために頑張ってたのに😂(笑)
じゃあ朝ごはんの手抜きなんて気にしてないですね(笑)