※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
子育て・グッズ

2ヶ月の次男が縦抱き以外で泣き止まず、おんぶ紐も使えず、上の子のご飯作りたいが大丈夫でしょうか。

疲れました。
2ヶ月の次男、縦だき以外、何しても泣き止まないです。おんぶ紐は使えないし、上の子のご飯作りたいので泣くの放置で大丈夫でしょうか。

コメント

ひなの

多少は泣いても用事優先してますよー!
お腹の中にいた時の音をきかせるとそのまま寝てくれることが多いです^_^

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございますm(._.)m最近は胎内音でもあまり寝なくなり、とりあえず今抱っこで眠りましたが、また上の子がうるさいので起きそうです(;´A`)
    昼間も中々ねぐずり酷くて寝てる間に家事なんて難しく、今は仕方ないのでしょうかね💦

• 11月27日
🫶

うちもご飯作るときは泣かせてますよ🤣🤣
ワンオペなのでお風呂自分入って上の子入れる時も泣いてます(笑)
ずっとかまってられないですもんね、、
可哀想ですが仕方ないと思ってます🥺

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございますm(._.)m
    そうなんですね💦もうずっと泣かせてるの可哀想になってたんですが、さすがに毎日あると疲れてしまって😢後でたくさん構うことにして、下の子にも少し頑張ってもらいます(>_<)

• 11月27日