雑談・つぶやき すっごいオシャレな人が美容院行った帰りにスタッフが取り忘れた髪留め… すっごいオシャレな人が 美容院行った帰りにスタッフが取り忘れた 髪留めクリップを頭に付けたまま外歩いてても そうゆうファッションだと思ってしまう説 (実話) 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 ファッション 美容院 リップ ママリ(5歳8ヶ月) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ クリップ取り忘れる美容室がある事に驚きですw そして本人も気が付かないとは😂💦 11月27日 ママリ 1000円カットだったらしいです笑 私が何つけとんの?って聞いたら「え?髪邪魔だで。」って言われて、ああわざと付けとるのか💡って思ってしばらくしたら本人が自分の髪触った時に、「うわ何これ!!あの人クリップ付けっぱじゃん!」 って言ってて気づいてなかったんかーいて思いました😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1000円カットだったらしいです笑
私が何つけとんの?って聞いたら「え?髪邪魔だで。」って言われて、ああわざと付けとるのか💡って思ってしばらくしたら本人が自分の髪触った時に、「うわ何これ!!あの人クリップ付けっぱじゃん!」
って言ってて気づいてなかったんかーいて思いました😂