コメント
ミク
座卓で食べさせてます!
うちはバンボ使ってますよ✨
ひろ
木製のテーブル付きのローチェアに座って食べてます。
座卓の上を触られなくて良いです😂
-
はじめてのママリ
なるほど〜木製いいですよね!
ありがとうございます!- 11月27日
退会ユーザー
私も木製のテーブル付きローチェアに座らせてます!
西松屋に売ってるやつです(ง ˙ω˙)ว
そのテーブルの上につかみ食べする物置いてあげたり、器ごと置いたりしてます( ¨̮ )
-
はじめてのママリ
西松屋にあるんですね!
ありがとうございます🥰- 11月27日
はじめてのママリ🔰
話は変わっちゃうかもですが、そのままハイローチェアで食べさせるのはなしですか??
うちは、ダイニングテーブルありですがハイローチェアのテーブルをつけて子供は食べさせてます!
-
はじめてのママリ
ハイローチェアだと汚れるとシートしてても掃除大変かなぁと思いまして😥そうでもないですかね?☺
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
返信間違えました💦- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ハイローのカバー?みたいなシートして、気になる時は膝にタオルかけてます😀
あとは、食後にアルカリ電解水や、ウェットシートで拭いて使ってます!
クッションは週1とかで洗濯して今の所やってきました☺️
ハイローのいい所は、動き出せないので、椅子から立って動き出しちゃうことがない事です❗️
-
はじめてのママリ
ハイローチェアでいけるならいきたいです🥺
ありがとうございます🥰- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も汚れるのが気になって、バンボとか豆椅子を始めは考えました❗️
結局、バンボもムチムチなうちの子が使えるのは一時的だなと思い断念し、豆椅子はジッとしていられないと思い結局ハイローチェアで今に至ってます!
ハイローチェアのカバーをしていれば、クッションまでは汚れないですよ😊- 11月27日
はじめてのママリ
バンボいいですね!
ありがとうございます☺