雑談・つぶやき 借りたCDが旧作だと思ってほかの旧作と一緒に返したら新作だったらしく… 借りたCDが旧作だと思って ほかの旧作と一緒に返したら 新作だったらしく延滞料1000円かかった😭😭 旦那が選んだやつだから尚更悔しい…笑 新作かどうか言ってよ〜😭😭😭 しかも報告したら「あら」だけ。おいおい 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 旦那 新作 CD くろば コメント ひぽん それは悔しすぎます😭 レンタルの延滞料って1番ばかばかしいですよね😂 旦那さんもっとちゃんと反省してほしい!私なら怒ります😩 11月27日 くろば こんなくだらない質問にコメントありがとうございます😭 バカバカしいですよね😭😭 しかも料金が5枚で千円になる帳尻合わせみたいなのに借りたのでなおさら… 旦那はiTunesにも入れてて気付けたでしょ!!ってなおさら思ってしまってます😂 怒っていいですかね🥺?笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
こんなくだらない質問にコメントありがとうございます😭
バカバカしいですよね😭😭
しかも料金が5枚で千円になる帳尻合わせみたいなのに借りたのでなおさら…
旦那はiTunesにも入れてて気付けたでしょ!!ってなおさら思ってしまってます😂
怒っていいですかね🥺?笑