※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
雑談・つぶやき

今夜肌寒い(*´•ω•`*)…タオルケット2つ折りにモコモコひざ掛け2つ折りに…

今夜肌寒い(*´•ω•`*)…
タオルケット2つ折りにモコモコひざ掛け2つ折りに長袖に肌着はタンクトップ中着てるけどこれで大丈夫かなぁ(;´Д`)手足しっとりしてるし、なんとなく体暑い感じがすふけど……
調節難しい……

コメント

maple

こんばんは!
うちは薄めのお布団に半袖ボディに長袖のロンパース着せてます。

みなさん半袖とか着せてるし、バスタオル掛けてる方も居てびっくりしました。

本当に難しいですよね^^;

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

こんばんは\(^^)/
    今日は特に寒くなったからほんと難しいですよね(>_<;)
    私もココ最近の暖かさでは半袖とタオルケットを着させてました(笑)
    この気温差で大人も参っちゃいますよね(;´Д`)

• 4月30日
  • maple

maple

本当ですか!
    うち着せすぎ掛けすぎなのかなぁ…夜寝るときも半袖ですか?

• 4月30日
  • Ri@Ri@

Ri@Ri@

住んでる場所にもよりますが、昼間肌着だけって日もあります(>_<;)
    盆地で日中25度になる日があったりしててなんかもう夏ってゆー:(´◦ω◦`):ガクブル

• 4月30日
  • maple

maple

わー!あたあたかい所にお住まいなんですね!25℃は夏だ^o^
    毎日の服装これでいいのか悩んでます^^;

• 4月30日
  • Ri@Ri@

Ri@Ri@

夏なんか暑くって外でれません(╥﹏╥)今年の夏ベビとどう過ごすか悩みます💦
    毎日服装悩みますよね(>_<;)
    ここんところ夜も子どもは半袖で寝てます😄肌着はUNIQLOのノースリーブを着せてますよ😍

• 5月1日
  • maple

maple

今日はこちら神奈川も暑くて車が大変な事になってましたー!暑さ対策色々必要ですよね^^;今日は半袖でいいかも…
    うちも最近ユニクロの肌着買いました〜!いいですよね♡
    半袖ボディ買ったので次はノースリのエアリズム狙ってます^o^

• 5月1日
  • Ri@Ri@

Ri@Ri@

神奈川なんですね♪私は甲府です\(^^)/
    ユニクロほんと良いですよね(๑´ㅂ`๑)♡じーじ達が暑いからってエアリズム買ってくれましたがサラッとした感じが凄く良いですよ♪
    我が家は今日、西松屋とかでベビーカーに付ける保冷剤入のマット買いました(о´∀`о)

• 5月1日
  • maple

maple

エアリズムいいなぁ!今度チェックしてみます(*´°`*)
    ありがとうございます◎

• 5月2日