※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お仕事

内職してる方いますか?家でできるお仕事があれば教えてください。パソコンは無いです。

内職してる方いますか?

家でできるお仕事があれば教えてください。
パソコンは無いです。

コメント

ママリ

何ができますか???

• mii

mii

何があるかわからないです

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

厳しい事言いますが今のあなたでは何をしてもつとまらないとおもいますよ。

何があるかわからない?1日に何度も同じ質問してたくさんの人に回答してもらっているのに?返信もせず。
    スキルもなく自分で調べようともせず簡単にスマホで数万稼げると思っていらっしゃるのでしょうか?

まずママリで教えてもらったことで、できそうなことを調べて何かしらやってみてください。それすらできないなら正直どんな仕事もできませんよ。在宅ワークそんなに甘くないです。

• 11月27日

色々調べて在宅ワークしてますが、パソコンがないとなるとメルレやメルカリが一番稼げると思います🤔

• mii

mii

メルレ、メルカリって
    どういうお仕事なんですか

• 11月27日

退会ユーザー

調べてみるといいと思います😅
    メルカリは不要なものの売却、メルレは男性とのメールですね。

• 11月27日
  • mii

mii

ごめんなさい
    今ギガなくてWiFiもないので
    調べても真っ白画面しか出てこなくて、ママリで聞いた方が断然早かったので。

• 11月27日